阳泉银保监分局关于交通银行阳泉南大西街支行、阳泉宁波路支行、阳泉育才路支行终止营业的批复

阳银保监复〔2021〕71号

交通银行阳泉分行:

交通银行阳泉分行关于阳泉南大西街支行、阳泉宁波路支行、阳泉育才路支行终止营业的请示》(交银阳〔2021〕45号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意交通银行阳泉南大西街支行、阳泉宁波路支行、阳泉育才路支行终止营业。

二、你分行应按有关规定妥善处理该行终止营业后的清理及善后工作,做好宣传解释及对外公告,确保金融秩序稳定。

三、你分行应自我分局批复之日起10日内将交通银行阳泉南大西街支行、阳泉宁波路支行、阳泉育才路支行的金融许可证缴回我分局。涉及市场监督、税务登记变更等法定程序的,你分行应及时办理相关手续,有关工作进展情况及时报告我分局。

此复。

阳泉银保监分局

2021年12月3日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。