注册

齐商银行组织召开国际业务交流会

2021-12-07 17:43:34 和讯 

  为全面总结国际业务条线工作,提炼经验做法、分析问题不足,为2022年国际业务发展谋好篇、开好局,近日,齐商银行组织召开国际业务交流会。

齐商银行组织召开国际业务交流会

  会上,全面分析并通报了业务指标完成情况、合规管理执行情况及操作风险重点事项,并对明年国际业务发展规划以及贸易融资贷后管理做了重点强调和安排。参会单位针对业务发展中存在的问题和明年发展思路进行了交流和沟通。同时以赛促学,组织国际业务人员进行SWIFT报文竞赛,以此提高业务人员专业技能,保障跨境交易队伍素质以及良好形象。

  下一步,齐商银行国际金融条线将坚持以产品创新和专业服务为依托,以“拓市场、增收益”为抓手,充分挖掘客户潜力,主动提升市场份额,提高收益占比,各项业务取得深入发展,为全行稳健持续快速发展贡献更大力量。(张娇)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。