注册

齐商银行参加淄博银保监分局“立体式案防体系”专项工作推进会

2021-12-07 17:44:49 和讯 

  近日,齐商银行参加淄博银保监分局组织的“立体式案防体系”专项工作推进会。

齐商银行参加淄博银保监分局“立体式案防体系”专项工作推进会

  会上,齐商银行法律合规部人员汇报展示了“案防阻击图”的设计制作过程和试点运行情况。“案防阻击图”项目是淄博银保监分局对金融机构有效应对案件风险的创新举措,齐商银行作为全市银行业首家“案防阻击图”试点行,历时4个月,圆满完成了项目的设计研发,制作了《案防阻击图使用手册》、案防知识学习平台、案防测试专题、印发了《案防阻击图运行管理办法》等,形成了覆盖业务全流程、全岗位、系统性、立体式的精细化案防管理体系,并且在运行中初见成效。

  下一步,齐商银行将严格按照“规范建设提升年”“内控合规管理建设年”和“精细化管理年”的相关要求,巩固好项目成果,全面推动案防管理工作持续走深走细走实,在内控管理方面创出齐银特色和品牌。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。