注册

北京银行联合北京市文化和旅游局启动2021网红打卡地金融服务季

2021-12-07 19:02:22 北京商报网 

北京商报讯(记者 宋亦桐)12月6日晚,“2021北京网红打卡地推荐榜单”在吉祥大戏院正式发布。北京银行(601169,股吧)作为本次活动的战略合作伙伴,联合北京市文化和旅游局现场共同启动2021网红打卡地金融服务季活动。

继首次推出2020年网红打卡地后,今年北京市文化和旅游局再次指导策划开展了2021北京网红打卡地评选活动,结合新业态模式增设新评选方向,并通过北京时间、文旅北京、北京旅游等多平台同步展开宣传,进一步扩大北京网红打卡地的社会影响力,树立北京网红打卡时尚消费新品牌。北京银行与北京市文化和旅游局长期深入合作,2021年初,北京银行与北京市文化和旅游局签订《支持北京网红打卡地高质量发展战略合作协议》,约定未来五年内为北京网红打卡地相关企业提供不少于200亿元意向性授信。截至目前,北京银行已累计为超过32家网红打卡地推荐和提名推荐单位提供了超过150亿元的资金支持。

伴随北京2021网红打卡地榜单发布活动的顺利开展,北京银行再度联手北京市文化和旅游局,发布2021网红打卡地金融服务季活动,计划覆盖10大类网红打卡地。为保证网红打卡地相关企业能够切实获得金融支持,北京银行将进一步提升授信额度支持,根据企业实际需求和情况,为企业量身打造额度高、利率优惠、担保方式灵活、审批放款快的授信方案。同时,考虑到企业发展需要,未来北京银行将继续联合北京市文化和旅游局,借助各自平台资源,邀请业内专家学者就政策、法务、财务、管理、营销等企业发展壮大面对的问题给予专业指导,打通“投资+贷款”双渠道,丰富金融服务内涵,为网红打卡地企业提供一站式服务。同时,北京银行还将为北京网红打卡地商户提供信用卡优惠力度升级服务,进一步扩大文化旅游消费优惠、体验升级。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。