注册

江苏银行独立董事杨廷栋辞任 任期已满六年

2021-12-15 16:03:10 和讯银行 

  12月15日,江苏银行公告称,杨廷栋先生连任公司独立董事已满6年,根据监管部门关于独立董事任职期限的规定,申请辞去独立董事职务以及董事会相关委员会委员的职务。

江苏银行独立董事杨廷栋辞任 任期已满六年

  江苏银行董事会对杨廷栋在任职期间对公司所作出的贡献表示衷心感谢。

  杨廷栋,1960年5月出生,中共党员,博士学历,高级工程师,高级经济师,教授级高级经济师,曾任江苏省泗阳县县委副书记,江苏洋河集团董事长,江苏双沟集团董事长。现任江苏归来兮生态农业开发有限公司顾问,江苏银行独立董事,去年从江苏银行领取薪酬30万元。

  杨廷栋辞任后,江苏银行现任独立董事还有李心丹、丁小林、洪磊三人,李心丹现任南京大学教授,丁小林现任上海市协力(南京)律师事务所高级合伙人、南京仲裁委员会仲裁员,洪磊现任上会会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所合伙人。

  江苏银行表示,由于杨廷栋先生辞职将导致公司独立董事人数低于董事会人数的三分之一,在公司股东大会选举产生新的独立董事并经监管部门核准任职资格履职前,杨廷栋先生将按照法律法规和公司章程的规定,继续履行独立董事职责。

  

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。