四川天府银行获“城商行数字化转型课题评选活动”一等奖

2021-12-16 11:34:39 和讯 

  2021年11月29日,在四川省银行业协会城商行工作委员会举办“银行数字化转型课题评选活动”中。四川天府银行在16家城商银行中脱颖而出,以总评第一名的成绩荣获本次评选一等奖。

  “银行数字化转型课题评选活动”旨在促进四川省银行业数字化转型的同业交流,进一步深挖银行数字化转型过程中产品创新、服务提升、场景搭建的关键要素。

  在研究数字化转型课题上,四川天府银行组织诸多部门共同探讨,通过2个多月的深入研究与数字化转型相关的法规、政策及业态,并结合数字化转型重点方向、路径以及实际案例,最终形成以《新形势下的信贷业务数字化转型——基于新法规、新政策、新业态等的研究》为课题的研究报告,并在20项课题研究成果中获得全省第一名的成绩,体现四川天府银行在数字化转型过程中不断进取,坚持探索的创新精神。

  经过多年持续推进,四川天府银行数字化建设进入新的发展阶段。下一步,四川天府银行将深挖银行数字化转型中产品创新、服务提升、场景搭建的关键要素,探索金融科技与产业端深度融合的路径,打造精品银行、特色银行、安全银行。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。