秦皇岛银行荣获第十九届财经风云榜“2021年度区域服务领军银行”

2021-12-16 11:36:29 和讯银行 

  12月16日,由和讯网主办的第十九届财经风云榜银行业评选结果出炉,作为支持河北省地区经济发展的重要力量,秦皇岛银行荣获“2021年度区域服务领军银行”。

秦皇岛银行荣获第十九届财经风云榜“2021年度区域服务领军银行”

  秦皇岛银行于1998年6月由21家城市信用社组建而成,原名为秦皇岛市商业银行,2013年更为现名,是秦皇岛市唯一一家具有法人资格的地方股份制城市商业银行。成立以来,秦皇岛银行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,积极践行社会责任,助推地方经济发展,深入推进创新转型,持续为当地输出优质高效的金融服务,成为当地百姓心目中的“贴心银行”。

  秦皇岛银行立足于“服务地方经济、服务中小企业”的市场定位,聚焦民营企业金融需求,率先开展“走遍民企”活动,推出“建机制、搭平台、推活动、出政策、创产品”的组合拳,建立起“五快绿色通道”,有效解决企业融资难、融资贵问题,累计服务企业近万户,发放贷款800亿元;聚焦小微实体金融需求,加大投放力度和产品创新力度,成立普惠金融事业部,完善体制机制,推出房e贷、账易贷、车享贷等多款场景化信贷产品,进一步加快普惠金融产品与服务模式创新,全面提升普惠金融服务水平。截至2021年6月末,普惠贷款余额41.95亿元,较年初增加7.28亿元。

  中国财经风云榜是由和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动。迄今为止,中国财经风云榜已成功举办了十九届,一直以来,财经风云榜秉持专业独到见解,助力中国金融市场稳步发展。历届风云榜评选均设置了包括证券、银行、基金、保险等领域的多个奖项,已成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。