注册

阿里巴巴入股交通科技公司 涉及从事交通运输技术等

2022-01-10 15:44:05 中华网 

中华网财经1月10日讯,天眼查App显示,近日,上海济达交通科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司。

上海济达交通科技有限公司成立于2019年11月,法定代表人为刘启远,注册资本约315.8万人民币,经营范围包括从事交通运输技术、智能化管理系统技术开发应用,交通行业信息服务平台系统服务等。

财报显示,阿里巴巴服务的全球年度活跃消费者单季增长约6200万,在科技创新方面的扎实投入也开始收获阶段成果,背后呈现多引擎驱动稳健增长的高质量结构。

截至2021年9月30日,阿里巴巴生态体系的全球年度活跃消费者达到约12.4亿,同比增加约6200万。其中9.53亿消费者来自中国市场,2.85亿消费者来自海外,反映了持续投入的结果。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。