注册

外媒:日本瑞穗银行对公网银服务发生故障,已修复

2022-01-11 20:29:41 中新经纬 

中新经纬1月11日电 据日本共同社报道,日本瑞穗银行11日表示,面向企业和单位的网上银行服务发生了难以登录的故障。故障发生约3个半小时后,得到了修复。

该报道介绍,从瑞穗银行开始服务的上午8点起,难以登录的状况持续,出现客户无法汇款等问题。瑞穗银行建议急需交易的客户去自动存取款机(ATM)和柜台处理。

该报道称,瑞穗银行将加紧查明原因。由于2021年故障频发,瑞穗银行一直在努力防止问题再次发生,但未能防范成功。

该报道提到,日本金融担当相铃木俊一11日在记者会上表示:“银行是社会的重要基础设施。发生故障极其遗憾。”

该报道最后指出,瑞穗银行2021年2月~12月发生了9次系统故障,包括约八成工作中的ATM停止服务等。日本金融厅2021年9月和11月曾向其发出业务整改命令。(中新经纬APP)

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。