注册

平凉银保监分局关于同意平凉崆峒融兴村镇银行有限责任公司变更住所的批复

平银保监行许〔2022〕1号

平凉崆峒融兴村镇银行有限责任公司:

你行《关于平凉崆峒融兴村镇银行变更营业部地址的请示》(崆融银呈〔2021〕122号)收悉,根据《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》(中国银行保险监督管理委员会令2019年第9号)。经审核,现批复如下。

一、同意平凉崆峒融兴村镇银行有限责任公司营业场所由“甘肃省平凉市崆峒区崆峒西路151号”变更为“甘肃省平凉市崆峒区丰收北路10号龙汇家园11号楼1-2层商铺”。

二、你行应当在收到批复之日起10日内到平凉银保监分局换领《金融许可证》,同时办理工商、税务登记相关变更手续。

此复。

中国银保监会平凉监管分局

2022年1月6日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。