注册

宁夏银保监局推动全面完成农信社改制农商行工作

  宁夏银保监局坚持“成熟一家、组建一家”原则,以优化强化法人定位和功能为重点,将处置风险与深化改革、指标改善与机制转换、治标与治本相结合,加大与自治区各级政府沟通协调力度,着力压实各方责任,建立工作协调机制,因地制宜,一行一策,分类推进。

  2009年以来先后分七批稳妥有序推进辖内19家县市联社完成农商行改制。2021年12月,宁夏最后三家永宁、惠农、青铜峡农商行正式挂牌开业,标志着宁夏成为西部第二、全国第九个(不含直辖市)全面完成农信社改制任务的省区。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。