注册

秦皇岛市首笔信用+保险贷款模式“肉牛养殖贷”在秦皇岛银行成功落地

2022-01-14 16:22:03 和讯 

  2022年1月12日,秦皇岛银行推出的信用+保险贷款模式“肉牛养殖贷”在秦皇岛市卢龙县某养殖户实现首笔发放,为当地肉牛养殖户扩大养殖规模提供了有力支持,系省内城商行及市内金融同业首创贷款模式。

秦皇岛市首笔信用+保险贷款模式“肉牛养殖贷”在秦皇岛银行成功落地

  秦皇岛银行作为秦皇岛市唯一一家国有控股、具有法人资格的地方股份制银行,始终坚守“地方银行、服务家乡”的初心使命,深入贯彻落实乡村振兴战略,结合当地实际,引入科技监管技术及保险公司,在当地金融同业率先推出信用+保险的融资模式“肉牛养殖贷”,既有效解决了肉牛养殖户生产经营资金不足的难点和急切需求,又为养殖户提供了活体监管科技和养殖保险,实现了合作双赢的良好局面。

秦皇岛市首笔信用+保险贷款模式“肉牛养殖贷”在秦皇岛银行成功落地

  后续,秦皇岛银行将继续在当地重点地区,对有资金需求的优质养殖户,全面提供“肉牛养殖贷”融资支持,助力当地畜牧行业健康快速发展,为秦皇岛市乡村振兴提供金融支持!

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。