注册

鞍山银行国际业务部原总经理冯庆利受贿近600万元已被“双开”

2022-01-14 16:25:28 和讯银行 

  近日,据辽宁省纪委监委官方公众号消息,鞍山市纪委监委通报近期查处的4起破坏营商环境的典型案件。其中包括鞍山银行国际业务部原总经理冯庆利利用职权便利为他人贷款提供帮助问题。

鞍山银行国际业务部原总经理冯庆利受贿近600万元已被“双开”

  据披露,2007年4月至2019年10月,冯庆利在任鞍山银行长甸支行、千山支行、道西支行行长期间,违规为多家企业贷款提供帮助,并收受他人贿赂共计594余万元;冯庆利还存在其他违纪违法问题。

  2020年10月,冯庆利受到开除党籍、行政开除处分,涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。