数字人民币App升级:看、用红包更方便了

2022-01-26 18:50:59 快科技 

今天,数字人民币(试点版) App升级到了最新的1.0.4.0版本,最大变化是在服务中增加了消费红包的提示,可以独立显示红包余额了。

在数字人民币App中,消费红包不会直接在钱包余额中展示,需要到“红包”中查看待领取、已领取的消费红包。

需要注意的是,数字人民币App里的消费红包设有使用条件和限制,可在“服务-红包-使用限制”中查看。

其他更新方面,优化登录密码找回功能,支持更快找回密码;提高屏幕朗读准确度,改进无障碍服务;修复其他已知问题。

数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

目前,数字人民币正在试点地区、试点场景展开研发试点,全国多个城市也都发放了数字人民币红包。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。