中行减费让利回馈客户,主动取消个人账户收费

2022-01-27 10:35:36 和讯 

  为贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,进一步加大减费让利力度、惠民惠企,自2022年2月1日起,中国银行(601988)将取消个人账户费用,包括借记卡年费及小额账户管理费。

  一直以来,中国银行积极响应国家号召,主动减费让利,打造普惠、便民的优质金融服务。自2021年以来,已陆续减免了借记卡跨行ATM取现手续费、手机银行跨行人民币汇款手续费,降低了借记卡刷卡手续费。此次,中国银行在国有大行中率先取消个人账户费用,将惠及上亿客户。

  作为中国唯一持续经营超过百年的银行,中国银行将于2022年2月5日迎来建行110周年。未来,中国银行将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,坚守“融通世界、造福社会”的使命担当,坚持服务实体经济,为广大客户提供优质、优惠的金融服务。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。