遵义银保监分局关于中国建设银行仁怀五转盘支行开业的批复

遵银保监复〔2022〕8号

中国建设银行股份有限公司遵义市分行:

你行《建行遵义市分行关于中国建设银行股份有限公司仁怀五转盘支行开业的请示》(建贵遵报〔2022〕7号)收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关规定,现批复如下。

一、同意中国建设银行股份有限公司仁怀五转盘支行开业。核定营业地址为:仁怀市国酒大道五转盘与醉美大道交接路段“国酒城四期B组团”项目5#商业楼4B-1-92#门面。

二、核定中国建设银行股份有限公司仁怀五转盘支行业务范围为:经中国银行(601988)保险监督管理委员会批准,并由你行授权的业务。

三、请你行接本批复后10日内持相关手续到遵义银保监分局办理领取《金融许可证》手续,并到市场监督管理部门办理登记手续,领取营业执照后方可营业。

四、中国建设银行股份有限公司仁怀五转盘支行应自领取营业执照之日起6个月内开业。未能按期开业,应在开业期限届满前1个月向遵义银保监分局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期最长期限为3个月。延期后仍未开业,本批复失效,遵义银保监分局将办理开业许可注销手续,收回《金融许可证》,并予以公告。

特此批复。

遵义银保监分局

2022年1月20日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。