黔南银保监分局关于贵州都匀农村商业银行变更住所的批复

黔南银保监复〔2022〕7号

贵州都匀农银行股份有限公司:

《贵州都匀农村商业银行股份有限公司关于总行大楼搬迁的请示》(匀农商呈〔2021〕173号)已收悉。根据《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》(中国银行(601988)保险监督管理委员会令2019年第9号)等有关规定,经审核,现批复如下。

一、同意你行住所由贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市河滨路12号搬迁至贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市剑江大道北段159号都匀农商行大楼。

二、你行应自批复之日起10日内持相关材料到黔南银保监分局换发金融许可证,同时自批复之日起6个月内修改公司章程相应条款、完成有关法定变更程序,并在变更手续完成后1个月内向黔南银保监分局书面报告相关情况。未在规定期限内完成变更的,本批复文件失效。

三、你行应妥善做好变更住所前的各项工作,确保符合正常办公条件,积极营造绿色健康的办公环境。

未尽事宜按照中国银保监会有关规定办理。

黔南银保监分局

2022年1月20日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。