幸福绽放源于理财有道——江苏银行品牌视频《理财有道》再燃热点

2022-01-29 17:03:41 和讯 

  江苏银行喜迎成立15周年之际,第一部品牌视频《携手自然》获得观众高度认可,第二部《理财有道》趁势推出,再次点燃热度。

故事在温馨的回忆中展开,以家庭亲情为纽带,见微知著,把三代人的理财观念和岁月变迁巧妙融合,折射出江苏银行在不同时期贴身服务客户,与时俱进、不断创新,用更专业更有温度的金融服务,满足人民群众对美好生活的向往。

  

1

在时代的存折里

一行一行数字

代表着千万亿个普通家庭

为家人,为国家

积攒稳稳的幸福

每一分,都值得

擎天柱石,就是这么点滴累积

2

岁月馈赠的礼物

其实都没有价码

有许多个精彩瞬间,值得为家人拼下

也有高低起伏的山谷,都有家人陪伴

省下来的不算少

挣出来的不算多

努力过,才算够

3

有些路,必须要走

有些梦,值得去追

有些爱,忘不掉,舍不得

走不出地平线

更大的世界,从小小一张的卡开始

未雨绸缪

成就稳稳的未来

4

把一年没说的碎碎念念

变成岁岁年年

把最长情的告白

变成陪伴

就像江苏银行

把各种理财产品装进手机银行

安全可靠,就在身边

5

这一路,幸福相伴

知识,健康,亲情,就是财富

把努力追逐,奋力争取,尽力拥有的

拟成规划,存进希望,变成财富

只要理财有道

就能拥有富足生活

创造美好未来

江苏银行坚持以客户为中心,将财富管理业务作为发力点,提出以财富管理驱动零售转型的战略目标,以数字化科技赋能产品设计和服务升级,以专业化队伍围绕客户需求开展专业的资产配置,为广大投资者提供全方位、一体化、长周期的陪伴式综合金融服务,更好满足消费者金融理财服务和生活的需求。

截至2021年末,江苏银行零售客户总数超2400万户,零售AUM(资产管理规模)超9000亿元,在城商行中名列前茅,财富客户、私行客户总数突破6.6万户,理财业务连续20多个季度在《普益标准》“资产管理综合能力评价”中排城商行第一位。线下网点超过520家,实现江苏县域全覆盖,辐射三大经济圈。手机银行用户超1300万户,月活近450万户,位列城商行第一;直销银行更新为“天天理财”平台,客户数超3000万户。信用卡累计发卡量已突破500万张。整合原有线上产品创新推出个人消费“随e贷”、经营“随e贷”,消费贷款、经营贷款量价齐升。

近年来,江苏银行两大子公司苏银理财公司、苏银凯基消金公司相继开业,积极布局大财富管理赛道,抢抓业务机遇,综合经营能力显著提升。苏银理财为各类客户提供专业多元的资产管理服务,2021年9月末理财净值化率已达到100%。苏银凯基消费金融公司通过搭建1个自营渠道,整合4个股东资源,联通N个线上场景,形成“1+4+N”的经营生态,构建具有苏银消金特色的差异化业务发展模式。

未来,江苏银行将通过完备的业务体系,进一步发挥综合化经营优势,依托开放的获客策略和专业、多元的服务能力,在财富管理赛道深耕细作,助力效能提升、实现零售转型新跨越。

文章来源:江苏银行融创家园

(责任编辑:李悦 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。