视频|北京房贷利率暂无变化 房贷额度“库存不一”

2022-02-22 20:44:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 宋亦桐 薛典)近日,全国多地传出房贷利率下调的消息。2月22日,北京商报记者从北京地区多家国有大行、股份制银行相关人士处获悉,目前北京地区房贷利率暂无下调迹象,依旧执行首套房贷利率5.15%(5年期以上贷款市场报价利率(LPR)+55个基点),二套房贷利率5.65%(5年期以上LPR+105个基点)这一标准。放款额度方面,有银行人士称:“额度充足无需排队”,也有银行人士表示,“支行整体额度有限,从去年开始到现在,银行放款速度都比以往都要慢一些,额度也会有所管控,具体由分行进行调配。”

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。