俄推人民币存款业务

2022-03-10 08:39:11 环球网 

罗斯外贸银行9日发布消息称,该行从当天起,推出人民币存款业务,这个消息还有一个吸引人的地方:人民币存款业务最高年利率为8%。

该银行发布消息称:“从3月9日起,俄罗斯外贸银行推出新的最高年利率为8%的人民币存款业务。新币种的存款业务可通过‘线上外经银行’远程开通,最低起存金额为100元。高利率的存款期限为3-6个月。”

俄外贸银行称,人民币是全世界最方便和最具前景的资金配置方案之一,人民币业务将成为收益最大的存款选择。此外,另有6家俄罗斯银行正在研究开设人民币结算账户和储蓄账户的可能性。▲ (谢 坚)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。