华克医疗拟向银行申请500万贷款此笔贷款由北京首创融资担保有限公司为公司提供担保

2022-09-20 20:37:54 挖贝网 

挖贝网9月20日,华克医疗(837371)近日发布公告,公司经营发展需要,拟向中国工商银行股份有限公司北京海淀西区支行申请流动资金贷款额度人民币500万元,贷款期限为12个月。此笔贷款由北京首创融资担保有限公司为我公司提供担保,法定代表人刘爱娣提供反担保。具体条款以实际签订的借款合同和担保合同为准。

上述关联交易是公司业务更持续发展的正常所需,关联方为公司银行贷款提供关联担保属于正常的银行贷款业务,且不向公司收取任何费用,不存在损害公司及股东利益的情形。

上述关联交易是不会对公司的生产经营产生不利影响,不会损害公司及公司股东利益。

挖贝网资料显示,华克医疗主要为医院放射科、放疗科、核医学科以及其他涉及射线装置及放射性物质的科室提供医疗辐射安全(模块化)建设、防护制品、智慧辐射安全管理系统等产品以及设计、评价、验收、售后等技术服务,有效地保护了医护人员、患者及公众,使其避免受到医疗辐射的损伤,并使核医学固体、液体、气体的废物得到妥善处置,避免了环境污染。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。