交行又与8家房企签署战略合作协议

2022-12-08 09:48:36 财联社 

  财联社12月8日电,记者获悉,交通银行近日分别与绿城中国、越秀地产、华发股份(600325)、龙湖集团、金地集团(600383)、大华集团、新希望(000876)地产以及君一控股集团(原海尔产城创)8家房企签署战略合作协议。根据协议,银企双方将进一步深化在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、保函、供应链融资、债券投资等领域的全面合作。此前,交行已于11月23日与万科集团、美的置业达成银企合作。(财联社记者 徐川)

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。