民生银行与10家房企签署全面战略合作协议

2022-12-08 15:22:43 财联社 

  财联社12月8日电,记者获悉,12月8日,中国民生银行分别与万科、中海、中国金茂、绿城中国、金地集团(600383)、碧桂园、龙湖集团、美的置业、新城控股(601155)、金辉集团签署全面战略合作协议。根据合作协议,中国民生银行(600016)将围绕商品房、保障房、绿色建筑、城市更新等重点领域,为十家房企提供多元化综合金融服务,在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、预售资金保函、保障性租赁住房贷款、资产证券化、债券承销与投资、支付结算等业务层面开展合作。(财联社记者 高萍)

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。