涉嫌严重违纪违法,中国人民银行秘书局副局长李果接受审查调查

2023-01-19 09:41:36 蓝鲸财经 

1月18日,据中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组、北京市纪委监委消息:中国人民银行秘书局副局长李果涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组纪律审查和北京市丰台区监委监察调查。

这是开年来第二位落马的央行干部。就在上日,中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组、天津市纪委监委发布消息显示,中国人民银行机关服务中心原党委书记、主任牟善刚因严重违纪违法被“双开”。经查,其曾长期违规占用公有住房、将公有住房拆迁款据为己有等。

值得一提的是,两个月前,中纪委网站发布通报称,中国人民银行党委委员、副行长范一飞涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。