上海银保监局:引导金融资源向重点领域倾斜 促进金融与房地产正常循环

2023-01-19 18:13:01 财联社 

  财联社1月19日电,上海银保监局召开2023年工作会议提出,促进金融与房地产正常循环。支持做好“保交楼”工作,为优质房企提供并购融资,加大对上海“两旧一村”、保障性租赁住房的支持力度,推动房地产业向新发展模式平稳过渡。聚焦上海“2+3+6+4+5”产业发展布局,引导金融资源向重点领域倾斜。推动科技金融、绿色金融行动方案落地见效,促进上海城市数字化和绿色低碳转型。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。