荷银推出挂钩七大新兴市场国家股票指数理财产品

2008年01月23日17:54  来源: 和讯网    作者:和讯银行

  和讯银行消息 1月21日,荷兰银行梵高贵宾理财正式推出“荷兰银行明日七国指数篮子”挂钩结构性存款(到期保本型)。此款产品旨在跟踪包括埃及、土耳其、墨西哥、印尼、菲律宾、越南及巴基斯坦在内的七大新兴市场国家股票指数的走势。

  此款产品与荷银自行开发的“荷兰银行明日七国指数篮子”相挂钩,该指数篮子由拥有相等权重的代表各国的七张指数凭证组成。该指数篮子历史表现良好,自2003年11月至2007年12月,累计涨幅达304.75%。

  该产品投资范围覆盖亚洲、非洲、美洲三大洲,旨在有效分散全球经济发展不平衡带来的投资风险。同时,辅以CPPI动态保本机制 等投资策略,致力于在100%本金保障的基础上,实现最大程度优化收益,分散风险。

(责任编辑:李占锋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热门推荐
热点新闻
热门评论
热门事件