我已授权

注册

深发展公布吸收合并平安银行方案 完成整合

2012-01-19 21:22:00 全景网  尹霁

  全景网1月19日讯 深发展(000001,股吧)A(000001)周四晚间公告,公司与平安银行签署了《吸收合并协议》,公司将通过吸收合并平安银行的方式完成两行整合。深发展吸收合并平安银行后,更名为平安银行,公司股票1月20日复牌。

  吸收合并完成后,平安银行将注销法人资格,深发展作为存续公司承继平安银行的所有资产、负债、证照、许可、业务、人员及其他一切权利与义务。

  深发展因本次吸收合并就每一平安银行股份应支付给现金合并对价股东的对价为3.37元。此外,少数股东有权在股票合并对价申报期内选择股票合并对价,按固定公式将其持有的平安银行股份交换为深发展的股份。

  公司现持有平安银行股份比例约为90.75%,处于绝对控股地位,平安银行为公司的控股子公司。(全景网/尹霁)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。