注册

宁波银行推出元宵节专属理财产品

2013-02-18 03:05:44 温州商报 

  值此元宵节来临之际,为感恩回馈客户,2月19日起,宁波银行(002142,股吧)特推出元宵节专属理财惠添利2051号理财产品,理财期限122天,持有到期预期年化收益率为100万元以下5.3%、100万元(含)以上5.4%,5万元起售。

  据了解,宁波银行汇通理财惠添利系列产品主要投资于同业存款、债券回购、同业拆借等同业资产及其他符合监管要求的债权类资产、国债、央票、金融债等金融资产,宁波银行内部风险评级为中低风险产品,是稳健型投资者闲余资金理财投资的较佳选择之一。小宁

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。