我已授权

注册

中国银行联合Visa推出长城“全币种”国际芯片卡

2013-06-13 16:43:36 和讯 

  近日,中国银行联合Visa公司推出长城“全币种”国际芯片卡,这是目前国内发行的首张EMV国际安全标准且免货币转换费的“全币种”芯片卡。该卡的发行,使跨境支付迈上“芯时代”新台阶。

  长城“全币种”芯片卡可在方便持卡人境外使用的同时,显著降低伪仿盗用风险;在满足处理所有币种交易需求的基础上,免除货币转换费;该卡特设的全球交易单一人民币结算功能,可方便没有美元账户的持卡人无论在海外何处消费,回国后直接用人民币还款。

  此次推出的长城“全币种”国际芯片卡包括白金卡和金卡。中国银行和Visa联手全球120个地区的知名免税店为白金卡客户提供刷卡消费5%现金返还优惠。

(责任编辑:苏小静 HF002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。