我已授权

注册

工行等获第12届财经风云榜最具影响力全国性银行奖项

2015-01-17 19:45:17 和讯银行 

2014年度最具影响力全国性银行奖颁奖现场
2014年度最具影响力全国性银行奖颁奖现场

   和讯银行消息 2015年1月17日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与和讯网联合主办的第十二届中国财经风云榜暨“书写改革信心”财经中国年会在北京举行。

  年会围绕“书写改革信心”的会议主题,从宏观经济领域,中观行业层面,邀请诸多政界人士、顶尖学者、商界翘楚、金融业精英、媒体领袖共话经济政策信号,详解未来机遇,寻觅中国经济良性增长的动力源泉。

  作为金融产业最具权威及影响力的评选之一,“第十二届中国财经风云榜”依旧以严谨的态度盘点保险、网贷、外汇、银行、证券以及上市公司等金融及相关行业的年度榜单。

  其中获得银行行业“2014年度最具影响力全国性银行”奖项的名单如下:

  工商银行

  农业银行

  中国银行

  建设银行

  中信银行

  交通银行

  兴业银行

  平安银行

  招商银行

  光大银行

  

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。