我已授权

注册

达州银行首家农村普惠金融综合服务点 落户大竹县庙坝镇

2019-06-11 11:23:29 和讯 

  6月6日,达州银行首家农村普惠金融综合服务点在大竹县庙坝镇挂牌开业,为广大老百姓(603883)提供社保卡办理和应用服务,实现打通金融服务"最后一公里"目标,助力乡村振兴。

  农村普惠金融综合服务点是达州银行在推动惠民惠农财政补贴资金社会保障卡"一卡通"工程中创新的服务模式,通过与广电网络(600831)进行合作,依托其在全市各乡镇的自有渠道,共同打造金融服务平台和社保卡应用场景,为周边居民和广大农户提供社保卡的数据采集、开卡、挂失、参保信息查询、社保费用缴纳、转账汇款、助农取款等服务。使广大老百姓在家门口即可享受普惠金融服务,大大提高了服务效率。

  庙坝农村普惠金融综合服务点的挂牌,拉开了达州银行乡镇普惠金融服务的序幕。达州银行将陆续在全市300多个乡镇建立农村普惠金融综合服务点,实现全市无机构乡镇的服务全覆盖。服务点的建立将大大延伸达州银行的金融服务网络,不仅助力"一卡通"工程的落实,而且有助于中央各项扶农惠农政策落到实处,切实完善农村金融服务体系、方便农村居民生产生活,有效推动农村经济发展,助力乡村振兴。

达州银行首家农村普惠金融综合服务点 落户大竹县庙坝镇

  挂牌开业现场

达州银行首家农村普惠金融综合服务点 落户大竹县庙坝镇

  工作人员在手机上为客户演示数据采集

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。