我已授权

注册

江苏银行徐州分行发布“企投家”服务

2019-06-14 06:33:58 江南时报 

6月11日,江苏银行徐州分行举办“企投家”服务发布会,200余名当地的企业家客户齐聚一堂。活动邀请了私人财富管理专家与嘉宾现场论道,针对企业家客群经营管理需求进行详细解析,为企业家打开企业长兴、投资长盈、家业长青之门。

据悉,江苏银行“企投家”服务是为公司“董、监、高”等个人客户,提供经营管理、个人投资、财富传承等多元化、综合化、专业化的金融与非金融一揽子增值服务方案。

近年来,江苏银行推出私人银行服务,秉承“圆融智慧,传承有道”的服务理念,以打造最具江苏特色的私人银行为目标,不断提升服务内涵,搭建包括投资服务、融资服务、顾问服务、增值服务在内的四位一体服务新通道,在服务模式、产品体系等方面不断创新,取得了丰硕的成果。陆玄王浩

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。