我已授权

注册

江阴农商银行应用“感知制能”产品 助力制造业金融服务

2019-11-15 06:16:13 江南时报 

近日,江阴农商银行试点在民营小微制造业企业安装“感知制能”产品,应用物联网技术掌握企业贷前真实经营情况,不仅提升贷后管理工作质效,也为制造业提供更精准的金融服务。

“感知制能”产品是基于物联网技术研发的终端设备、智能监测系统,能够感知并学习生产设备开工的频域、时域特征,实现对企业生产经营数据采集、清洗、建模、AI分析。试点企业表示,通过新技术应用的深层次合作,不仅增强了银企间的信任,也建立了银企信息共享机制,有利于民营小微企业获得资金支持,形成良性循环。

下阶段,江阴农商银行将加快落实无锡银行(600908,股吧)业物联网金融科技创新工作部署,加快“感知制能”产品的应用步伐,丰富贷前、贷后管理手段,以新技术助力风险监测和防范。蒋巍

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。