我已授权

注册

江苏江阴农商银行 发放首笔“美丽乡村贷”

2019-11-19 06:50:30 金融时报 

本报讯记者王峰通讯员费星报道近日,江苏省江阴农商银行向江阴市长泾镇蒲市村农户发放了50万元“美丽乡村贷”,为农户购买农村新型社区集中居住住房提供了资金支持,这是无锡地区落地的首笔“美丽乡村贷”。

“美丽乡村贷”是江阴农商银行向符合条件的新农村社区农户发放的农民购建房贷款,由江苏省农业融资担保有限公司提供担保,以借款人家庭成员信用作为反担保。贷款用于江阴地区农村住房建设试点村村民购置、委托代建、自建、装修新农村社区内住房,贷款金额单户最高不超过50万元,期限最长不超过8年,贷款利率低于同期限住房按揭贷款利率,还款方式灵活便捷,真正实现了惠民、利民。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。