我已授权

注册

光大银行多措并举 助力个人及小微企业

2020-02-18 06:48:57 金融时报 

本报讯记者周萃报道新冠肺炎疫情发生以来,光大银行(601818,股吧)积极贯彻落实党中央、国务院疫情防控工作要求,迅速为受疫情影响的企业和个人提供信贷支持;第一时间对在鄂及赴鄂医护人员、武汉个贷客户实施不催收催缴等政策;积极贯彻落实支持普惠金融政策,采取多项举措,携手困难企业共克时艰。

1月23日,光大银行为武汉分行全辖内个贷客户、在鄂及赴鄂医护人员以及湖北地区医疗物资生产经销企业小企业主和法人,实行“不催收催缴、不收罚息、不影响征信和不影响后续贷款”的“四不政策”。截至2月14日,该政策服务武汉客户涉及贷款71639笔,持续服务光大银行医护人员客户33605笔。

同时,光大银行为在鄂和赴鄂支援的医护人员及其直系亲属,提供了30万元免抵押、免保证的优惠利率个人信用贷款,专属网点开辟绿色通道快速办理,用行动支持医护工作者们全心全力抗击疫情。光大银行还为防疫最亟需的行业提供资金支持,医疗物资生产及运输相关企业的企业主在光大银行申请个贷业务,可享受贷款利率优惠、专属还款方式以及优化审贷流程、项目快速过审等政策。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。