注册

青海银保监局举办“学党史 话清廉 强担当”主题知识竞赛

  为深入贯彻落实党史学习教育工作部署,进一步推进清廉金融文化建设,青海银保监局于2021年4月28日举办“学党史 话清廉 强担当”主题知识竞赛。

  本次知识竞赛共有青海银保监局系统9支代表队参赛,每支代表队的参赛队员都展现出了银保监青年干部良好的精神面貌和风采,经过2个小时必答题、抢答题、风险题三个环节的较量,机关二队荣获一等奖,玉树分局代表队和海东分局代表队并列二等奖,机关一队、海西分局代表队、海北分局代表队获得三等奖,海北分局代表队禹小兰获得个人最佳表现奖。

  本次知识竞赛,进一步加强了全局党史学习教育宣传引导,有效推动了“高原蓝、金融清”清廉金融文化蔚然成风,为青海银行业保险业高质量发展营造风清气正的政治生态。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。