注册

贵州银保监局召开2021年建议提案办理工作部署会

  5月6日,贵州银保监局召开建议提案工作部署会,传达贯彻中国银保监会和省人民政府关于做好2021年建议提案办理工作的有关要求,研究部署2021年办理工作任务。

  会议要求高质量做好建议提案工作。一是提高政治站位,通过建议提案办理践行为民监管理念,以对人民高度负责的态度办理好每一件建议提案。二是坚持问题导向,以建议提案办理贯彻落实“四新”要求,积极推动“四化”发展,提升银行保险监管工作质效。三是改进工作方法,加强与人大代表和政协委员的沟通交流,准确把握建议提案意图,共商解决问题办法。力戒形式主义、官僚主义,加强办理工作的规范性,着力提升复文质量。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。