注册

李扬:融资类型应当与企业发展阶段相匹配

2021-06-18 18:30:02 和讯银行 

  6月18日,北京市金融监管局、人民银行营业管理部、北京银保监局与丰台区联合举办了小微金融服务顾问制度启动会暨支行长座谈会。本次会议以“共襄共治 服务小微”为主题,国家金融与发展实验室理事长李扬出席会议并发表演讲。

国家金融与发展实验室理事长李扬
国家金融与发展实验室理事长李扬

  李扬表示,企业成长都要经历过多次的“惊险的跳跃”,小企业、中企业、大企业都有“惊险的跳跃”,而每一次跳跃所需要的资金的形式是不一样的。因此融资的类型应当与企业发展阶段相匹配。

  李扬补充道,企业从最初刚开始到变成大企业,每一阶段的融资需求是不一样的,应当把握客观规律,根据客观规律来安排好小企业的融资问题。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。