朱鹤新正式出任央行副行长、国家外汇管理局局长

2023-12-11 10:03:56 和讯银行 

  12月8日,人社部网站发布消息,国务院任免国家工作人员。其中,任命朱鹤新为中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长。

  2023年11月24日下午,国家外汇管理局召开干部会议。中央组织部有关负责同志宣布了中央决定:朱鹤新同志任中国人民银行党委委员、国家外汇管理局党组书记。

  公开资料显示,朱鹤新,1968年3月生,是第二十届中央候补委员,曾任交通银行副行长,中国银行副行长等职务,2016年调任四川省副省长,2018年任中国人民银行副行长、党委委员,2020年任中信集团党委书记、董事长,近日任中国人民银行党委委员、国家外汇管理局党组书记。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。