#女子称在银行取5000元现金被刁难#上热搜!网友:两小时效率也太低了

2024-01-24 14:47:18 新浪网 

1月24日金融一线消息,#女子称在银行取5000元现金被刁难#这一话题冲上微博热搜。

据@搜狐千里眼报道,1月23日,河南平顶山。有网友吐槽亲姐给自己转账,让取出来5000元过年包红包用,结果在银行取钱时被刁难。当事人王女士称,刚开始工作人员让下载反诈app,感觉还挺负责任的,问啥自己答啥,到后面就有点过分了,问姐姐在哪上班,以前在哪上过班,还让证明是自己亲姐,后来让她直接和姐姐通话,看了聊天记录还是不让取,报警后,前前后后用了近2个小时才取出来。只是取5千元,又不是5万50万,感觉就是刁难自己。

对此,有网友表示:账号可能存在异常问题,这也是负责任的,不过两小时这效率也太低了。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。