南京1月向商业银行推送第一批房地产项目“白名单” 涉及3个项目、融资需求17.14亿元

2024-02-23 10:17:24 格隆汇 

  格隆汇2月23日|据南京房协消息,根据国家和省统一部署,南京市已建立城市房地产融资协调机制。协调机制针对南京市部分房地产项目融资问题,以项目为对象,研究提出可给予融资支持的房地产项目名单。今年1月份,南京市已向商业银行推送第一批房地产项目“白名单”,涉及3个项目、融资需求17.14亿元。为进一步提升房地产融资协调机制成效,更加精准支持房地产项目合理融资需求,2月22日下午,南京市召开房地产融资协调机制政银企沟通会,商业银行和房地产开发企业共55名负责人受邀参会。会议旨在促进商业银行与开发企业沟通交流,一视同仁满足不同所有制房地产企业合理融资需求。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。