木头姐旗下私募巨头KKR称目前是进入亚洲信用市场的好时机

2024-03-12 11:17:33 格隆汇 

  格隆汇3月12日|KKR公司最新观点认为,亚洲信用市场提供了一些最佳的投资机会,因为该地区的融资需求强劲、资产被低估以及有优质发行人。KKR表示,约56%的亚洲未偿还高收益债券将在未来三年到期,到2025年底的约有21%,私募市场和广泛银团市场都将有巨大的机会。1.7万亿美元的全球私人信贷市场已成为主流贷款的有力竞争对手,通过提供更高的浮动回报率来吸引投资者。虽然亚太地区资产只是其中的一小部分,但增长率已经超过其他地区。KKR看到了中国特定领域的机会,例如净现金流为正的大型科技公司,投资级保险公司。拥有离岸资产、对中国内地敞口有限的香港发行人可能也有上行潜力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。