分析师:日本央行正在打一场必败之战 日股将继续上涨

2024-04-02 12:26:04 格隆汇 

  格隆汇4月2日|资深新兴市场投资者Mark Mobius表示,日本央行正在为捍卫日元“打一场必败之战”。他预计日元将进一步走软。Mobius表示,那些做空日元的人可能会赚到一些钱,日本央行现在“正在考虑采取一些不同的措施,但他们是否有信心真正对政策做出重大改变,还有待观察”。他还说,预计日本股市将继续上涨,但不一定是因为日元,而是因为芯片市场正在发生的事情。随着越来越复杂的芯片被生产出来,全球芯片革命正变得越来越激烈,而日本处于这一行业的最前沿。

分析师:日本央行正在打一场必败之战 日股将继续上涨

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。