“央行心形纪念币520上新”话题上热搜!网友:520是只有中国才有的浪漫

2024-05-13 15:54:38 新浪网 

5月13日金融一线消息,“央行心形纪念币520上新”话题登上热搜,引发网友热议。央行今日发布公告表示,定于2024年5月20日发行2024吉祥文化金银纪念币一套。其中包含5克金3克银心形双金属“心心相印”纪念币、30克心形银质“心心相印”纪念币。

对此,网友纷纷表示“太好看了”“好想拥有”。有网友评论称:“520是只有中国才有的浪漫,央行也开始接地气了,发行心型纪念币。不过纪念币不好买,线下买会排班站队。”

还有网友询问道:“有一个小问题,可以拿着纪念币直接去买东西吗?”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。