香港证监会高层访问沙特阿拉伯和阿联酋以促进金融服务合作

2024-05-29 16:55:30 格隆汇 

  格隆汇5月29日|香港证监会行政总裁梁凤仪女士及投资产品部执行董事蔡凤仪女士将访问沙特阿拉伯和阿联酋。此行是证监会高层人员首次正式访问中东地区。梁女士和蔡女士今天将抵达阿布扎比,并在6月3日返港前访问迪拜和利雅得。访问期间,她们将与当地金融监管机构和证券交易所高层人员及金融业持份者会晤,就最新监管趋势和市场发展交流意见。她们亦将参与在迪拜和利雅得举行的圆桌会议,与当地大型资产管理公司和主要金融机构的高级行政人员进行讨论。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。