用“兴”服务 和合至善

2024-06-30 12:23:26 和讯 

  班组是激发职工活力的细胞,也是构建和谐劳动关系、助推企业高质量发展的落脚点兴业银行厦门禾祥西支行就是其中的典型代表。该支行成立于1993年,30年来,支行班组肩负“为金融改革探索路子、为经济建设多作贡献”的使命,带着“敢拼会赢”的闽商基因,将自身发展融入时代洪流,与中国经济同频,与人民美好生活共振,形成了现代综合金融服务体系。

 

  强化思想引领增强一流职工素质

  兴业银行(601166)厦门禾祥西支行班组充分发挥党建引领作用,严格贯彻落实“三会一课”制度,利用党员大会、党小组会议等形式,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。同时,通过每日召开晨夕会,加强员工服务规范、金融消保知识等培训教育,提升支行整体服务水平。

  聚焦创新发展培养一流钻研精神

  兴业银行厦门禾祥西支行班组着力于发挥为党育人、服务大局的培训理念,扎实推进支行队伍培训教育体系建设。通过线上线下相结合的学习模式,扎实推进支行队伍培训教育体系建设,不断提升支行创新创效水平,获得客户的充分认可和高度赞许。

  夯实班组成果争创一流工作业绩

  兴业银行厦门禾祥西支行班组充分发扬精益求精的工匠精神和创先争优的兴业精神,近年来成绩斐然,先后获得“2022年度机构业务贡献奖第二名”“2022年度科创金融贡献奖第三名”“省级示范单位网点”“福建省文明行业工作先进单位”“省巾帼文明岗”等荣誉。

  规范班组制度提升一流管理水平

  兴业银行厦门禾祥西支行严格落实各项制度规范和民主管理形式,定期召开班务会、组织生活会和民主评议会,开展评先评优和绩效分配;支行班组工会定期组织开展春游、秋游、团建等班组实践活动,营造出和谐友爱的班组氛围。

 
(责任编辑:贺翀 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。