中金女员工因降薪跳楼?公司回应:深切哀悼!希望大家尊重逝者隐私,不信谣、不传谣

2024-07-03 16:20:08 凤凰网 

  凤凰网财经讯 7月3日,“中金”两字突然冲上微博热搜,网传中金公司一员工因公司降薪,导致房贷压力过大而跳楼。对此,凤凰网财经向中金公司证券部进行求证,接线人员表示,已经知道此事,请等待公司的回应。

中金女员工因降薪跳楼?公司回应:深切哀悼!希望大家尊重逝者隐私,不信谣、不传谣

  格隆汇7月3日|今日有消息显示,中金公司有员工不幸离世,对此公司回应称:“近日,我司上海地区一名员工不幸离世,我司对此突发事件感到非常悲痛,并向员工的家人朋友表达了深切的哀悼。我司已第一时间成立专项小组,和员工家属共同面对这突如其来的变故,妥善处理好相关事宜。”中金公司同时表示:“对于网传我司员工跳楼谣言,希望大家尊重逝者隐私,不信谣、不传谣。”

  来源:凤凰财经,格隆汇

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。