我已授权

注册

英雄互娱获2019【中国好公司】“年度新锐企业大奖”

2020-01-06 15:09:42 和讯 

  日前,由上海报业集团丨界面新闻发起的2019【中国好公司】年度评选在北京落下帷幕,数百家入围企业代表出席,本次评选旨在梳理各行各业发展状况,挖掘中国本土市场上经营、创新、治理、声誉俱佳的年度卓越企业,展现公司核心价值,分享行业领先经验。

  其中,英雄互娱凭借"市场表现、创新活力、内部治理、外部评价"等方面的综合表现,荣获"年度新锐企业"大奖。

英雄互娱获2019【中国好公司】“年度新锐企业大奖”

  英雄互娱成立于2015年,是新三板挂牌企业(Neeq:430127),以移动游戏研运为主营业务,2019年,英雄互娱共发行9款移动游戏产品,在国内游戏企业中处于领先地位,截止目前统计,英雄互娱在全球已经发行超过30款移动游戏产品,包括《战双帕弥什》《新三国志》《创造与魔法》等产品,全球累计注册用户超过4亿。

  2019年,英雄互娱被Facebook评选为"中国出海人本营销领先品牌50强",并连续两年入选科技部独角兽榜单。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。