我已授权

注册

内蒙古准格尔旗农信社信贷员获刑3年7个月 伪造材料侵占联社财产90万元

2020-03-23 16:26:27 和讯银行 

  日前,内蒙古自治区准格尔旗人民法院披露一份刑事判决书。判决书显示,原准格尔旗农信联社纳日松镇信用社信贷员因职务侵占罪获刑。

  据法院审理查明,2013年4月至8月,纳日松镇信用社信贷员何某林利用职务便利,多次采用虚构借款人信息、伪造借款合同等形式,在纳日松镇信用社骗取贷款共计90万元。截至法院审理,仍有63万元未偿还。

  法院认为,何某林在担任农信社信贷员期间,以非法占有为目的,利用职务便利,以虚构借款人信息、伪造借款合同的方式侵占公司财务,其行为已经构成职务侵占罪。

  2020年1月19日,准格尔旗人民法院判处何某林有期徒刑3年7个月。

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。