我已授权

注册

浙江省委巡视组披露巡视情况:省金管局金融风险监测手段不够有效

2020-04-07 11:01:47 和讯银行 

  4月5日,据浙江省纪委省监委网站消息,经浙江省委同意,近日浙江省委巡视组分别向省地方金融监督管理局(省政府金融工作办公室)党组等6个单位党组织反馈了巡视情况。

浙江省委巡视组披露巡视情况:省金管局金融风险监测手段不够有效

  据了解,省委巡视组发现省地方金融监督管理局党组存在以下问题:

  联系浙江实际贯彻落实中央、省委有关金融工作重大决策部署还不够到位,金融风险监测手段还不够有效,舆情管控能力不足,小微企业融资难、融资贵问题依然存在,协调和推动企业股改上市还不够有力。

  牵头抓总推进落实作用发挥不够。思想建设和意识形态工作存在薄弱环节。履行全面从严治党主体责任不够到位。少数干部廉洁纪律意识淡薄,违纪违法问题仍有发现。违反中央八项规定精神问题禁而不止。

  选人用人和党建工作还不够规范。上轮巡视反馈问题整改未完全到位。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。